成功是給準備好的人,以下投資理財傳奇人物獻給您! 

巴菲特:「人生就像滾雪球。」

「人生就像滾雪球,你只要找到濕的雪,和很長的坡道,雪球就會越滾越大。」這一句話,已經說完了投資的本質

量化投資大師 ─ 詹姆斯·西蒙斯

西蒙斯成功秘訣主要有三:針對不同市場設計數量化的投資管理模型;以電腦運算為主導,排除人為因素干擾;在全球各種市場上進行短線 投機交易。

放空之神 ─ 約翰•鮑爾森

在美國金融界風聲鶴唳的次貸危機和及後的金融風暴中,他以華爾街歷史上最高的效率賺錢了。

從賭徒到不敗天王 ─ 安靜的巨鯊

曾經,他是只有200美元,在拉斯維加斯的小賭徒; 他管的資金,比很多總統的國家預算多, 不但有喊水結凍的能耐, 連巴菲特每月都要看他的報告

少年高手─我的期權日記

一年內從十萬賺到一千萬。期貨、選擇權市場是有錢有閒人的市場 ,這絕對不是一個零和市場,而是一個吃人的市場。

差異化+專注致勝 做自己的王者

面對人生,你最害怕什麼?平庸,是年輕最大的敵人。
當「世界是平的」,你更不能平!
稱王不必靠宿命,只要有策略。

富足一生 ─ 陳進郎

「衣食無缺、財務獨立自由,便是富足。」十五年內把十五萬元變三億元。

晉商聚富500年 黃土高原上的華爾街傳奇

先信義而後利,吃小虧贏得客戶信任;首創員工分紅,比率超越資方。

華爾街操盤高手

他成為股市投資常勝軍,他的致勝秘訣不在於每次選中好股,而在於選錯股時,能將可能遭致的虧損降到最低。
他是商品交易的傳奇人物、交易員導師。
風險管理是交易投資成功的第一要件,在買進前就要決定出場的時機。

一個投機者的告白 ─ 安德烈•科斯托蘭尼

有三種迅速致富的可能:透過帶來財富的婚姻,透過幸運的商業點子,透過投機。
有一個男子帶著狗在街上散步,像所有的狗一樣,他倆同時抵達終點,男子悠閒地走一公里,而狗跑來跑去,走了四公里。

大災難孕育絕佳的投資機會 ─ 是川銀藏

以「只吃八分飽」和「烏龜三原則」打破這宿命的鐵則,在股市叱吒風雲大半生。他的人生傳奇比市場行情精彩,他的投資祕訣無人比他更精粹,他的投資忠告比所有顧問更中肯。百發百中的市場預測與趨勢判斷,股神縱橫之法由股神親自披露!

股市作手回憶錄 ─ 傑西•李佛摩

集中全力操作新多頭市場中的領先股。李佛摩能夠看對1907年和1929年的市場頭部,是因為早在市場指數實際崩跌之前好幾個月,領先股和領先股群已經開始走軟。

華爾街 ─ 為誰運作及如何動作

鄧老太太以60%的年息吸收了高達32億元人民幣的資金,形成了一股以無錫市為中心的集資狂潮,成了無錫市的財神。美元、美股、華爾街市場如何運作?

西螺來的期貨大亨 ─ 黃毅雄

從圖形去觀察,並強調型態學,型態是最重要的買賣依據。有很多人強調RSI、KD等等指標,那都是不行的,而且不要用它,買賣很多人很容易做到後來變成丐幫的弟子。

10次全美投資大賽獲得 9次冠軍 ─ 馬丁•舒華茲

10次全美期貨、股票投資大賽獲得 9次冠軍。『假如我錯了,我要趕緊脫身,留得青山在,不怕沒柴燒。』每年 1月舒華茲都告訴自己:『我是個窮光蛋』,然後從零做起。

高職學歷卻成身價十億期貨天王 ─ 張松允

「我最喜歡看殺人鯨,他們會幾隻圍成一圈,把大批魚群包圍在中間,然後從下面游上來,張大嘴把魚群全部吃掉。」一天輸掉三億元,是很可怕的數字,但對每天輸贏在一千萬元的期貨天王張松允而言,輸三億元,再賺回來就是了。

 

【做一位成功的交易者】