103.1.17台股期貨模型績效統計 永豐期貨教學

近期模擬績效-成果分析

(1) 【閃電當沖】設定一分鐘、2000根K線

(2) 【強勢當沖】設定五分鐘、2000根K線

(3) 【波段王】設定30分鐘、2000根K線

 

請注意!過去的【成果分析】並不代表未來會有相同的表現。交易請嚴控風險。

市場交易是沒有固定公式可循的。市場不斷在變化,而高明的投機者必須能夠洞悉順應這些變化!

永豐期貨股份有限公司  │ 100 北市重慶南路一段2號8樓│ 99年金管期總字第008號
王為孝 期貨分析師(期交析測證字第3413100163號) 02-23829355

※ 重要聲明、警語及功能限制 ※

本分析報告符合期貨顧問事業管理規則,免費提供一般讀者參考資料,
未涉及個別期貨交易契約未來交易價位之研判、建議或提供交易策略之建議,
在撰寫過程中,未考量讀者個別的財務狀況與需求;故本文件所提供的資訊無法適用於所有客戶或投資人,
讀者應審慎考量本身之投資風險,並就投資結果自行負責。

期貨下單系統及輔助工具僅供參考,投資人仍需自行判斷,任何系統參數均需由投資人自行設定,
假使資料內容錯誤、延誤或中斷傳輸,而導致交易損失,投資人應自行負責,本公司不負任何法律責任。
內容資料均採用公司軟體,以歷史數據進行繪製及統計,過去之績效及表現不可作為日後獲利之保證。
期權交易財務槓桿高,可能產生極大利潤或造成極大損失,投資人應依個人財務狀況審慎評估是否適合此種交易。

本人亦無義務更新本文件之內容或追蹤研究本文件所涵蓋之主題,投資人仍需自行判斷內容是否適用。
本文件不得視為買賣有價證券或其他金融商品的依據、顧問招攬或招攬之引誘。
非經本人事先書面或口頭同意,不得發送或轉送本文件予第三人轉載或使用。